mardi
3 octobre:
les
classes de DATR et ACSE 2 se sont levées aux aurores pour un départ
prévu à 7h30 direction la ferme biologique "Fattoria Poggio
Alloro". Au cours du trajet, ils ont pu admirer le magnifique
paysage de la Toscane commenté par Paolo, le guide touristique.
Après être passé à proximité de Pise, d'un cimetière américain,
des carrières de marbre et de la célèbre cave Antinori... Les
étudiants sont arrivés à l'exploitation biologique et
agrotouristique située à proximité de San Gimignano. Nous avons
découvert les différentes productions valorisées dans la ferme
auberge où nous avons déjeuné face à un magnifique panorama sur
la Toscane.
Nous
avons eu un temps libre pour s'offrir quelques petits souvenirs et
déguster une bonne glace italienne avant de rentrer à l'hôtel.
Marine,
Aurélie, Camille, Mathieu, Simon, Antoine et Adeline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire