mercredi 4 octobre 2017

BTSA 2 - Italie

mardi 3 octobre:

les classes de DATR et ACSE 2 se sont levées aux aurores pour un départ prévu à 7h30 direction la ferme biologique "Fattoria Poggio Alloro". Au cours du trajet, ils ont pu admirer le magnifique paysage de la Toscane commenté par Paolo, le guide touristique. Après être passé à proximité de Pise, d'un cimetière américain, des carrières de marbre et de la célèbre cave Antinori... Les étudiants sont arrivés à l'exploitation biologique et agrotouristique située à proximité de San Gimignano. Nous avons découvert les différentes productions valorisées dans la ferme auberge où nous avons déjeuné face à un magnifique panorama sur la Toscane. 


Nous avons poursuivi par la visite du beau village médiéval de San Gimignano.
Nous avons eu un temps libre pour s'offrir quelques petits souvenirs et déguster une bonne glace italienne avant de rentrer à l'hôtel.

Marine, Aurélie, Camille, Mathieu, Simon, Antoine et Adeline 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire